Уведомления
Marina Messina 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Матрица :: Фотолента

20 ВИДОВ ПАСТЫ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

Снимки загружаются...
В Италии пастой называют практически все мучные изделия. Однако традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий. Недавно стала популярна паста из экзотических видов муки: нутовой, гречневой, ржаной, ячменной и полбенной, а также из пшеничной муки грубого помола и с отрубями. Важно отметить, что многочисленные виды восточной лапши в понятие «паста» не включаются: в технологическом смысле они, конечно, к пасте близки, но в культурном – абсолютно нет.
Загружаю...
 
Все комментарииHTML и BB кодыСкачать в .zip (работает!)
ГДЕ И КАК РАСТУТ ФРУКТЫ
Скульптуры и памятники, посвященные кошкам
ТАКОЕ НЕ ЧАСТО УВИДИШЬ
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко